일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 30일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1070.4 Kcal
탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):1220.1 Kcal
탄수화물(g) : 220.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(석식):758.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 2.1