일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):978.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 12.2<br>
칼로리(중식):1084.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):1145.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 53.5
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 77.6
철분(mg) : 2.0