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- 11월 22일 금요일
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- 조식
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- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 들깨무채국 (5.6)
- 달걀장조림 (1.5.6.13)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 깍두기 (9)
- 레몬에이드
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 들깨수제비국 (1.5.6)
- 연두부찜&양념장 (5.6.13)
- 치커리유자청무침 (13)
- 오리불고기 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 멜론
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):814.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):797.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 3.4