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- 11월 8일 금요일
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- 조식
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- 닭죽 (15)
- 미트볼조랑떡케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 숙주맛살겨자무침 (1.5.6.8.13)
- 깍두기 (9)
- 크로크무슈 (1.2.5.6.10)
- 요거트모듬생과일 (1.2.5.6.11)
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- 중식
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- 옥수수밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 골뱅이파채무침 (5.13)
- 느타리버섯호박볶음 (5)
- 고구마치즈롤까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 그릭블루베리요거트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):932.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 9.2
칼로리(중식):705.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 377.0
철분(mg) : 2.8