일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 진미채채소무침 (5.6.13.17)
- 건파래볶음 (13)
- 깍두기 (9)
- 사과 (13)
- 훈제오리/무쌈 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 나가사끼짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
- 소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 시금치나물 (5.6.13)
- 채소달걀말이 (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 노티드도넛 (1.2.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 목살필라프 (2.5.6.10.13.18)
- 팽이된장국 (5.6)
- 오이양파무침 (13)
- 견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
- 배추김치 (9)
- 갈릭고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 매실주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):909.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):1013.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):915.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 454.4
철분(mg) : 2.7