일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 떡국 (1.5.6)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 브로콜리베이컨볶음 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 한라봉주스 (13)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 나가사끼짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
- 로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오이도라지무침 (5.6.13)
- 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 호떡파이 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 부추달걀국 (1.5.6)
- 단무지무침
- 방울카프리제샐러드 (2.5.6.12)
- 소바바치킨 (5.6.15)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 90.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):846.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):756.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.5