한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 21일 목요일
  • 조식
    • 제육덮밥 (5.6.10.13)
    • 애배추된장국 (5.6)
    • 숙주미나리무침 (13)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 한라봉
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 오징어무국 (5.6.17)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 꽃맛살메추리알샐러드 (1.2.5.6)
    • 너비아니구이/파채무침 (1.5.6.10.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요거트모듬생과일 (1.2.5.6.11)
  • 석식
    • 돈까스덮밥* (1.2.5.6.9.10.13)
    • 유부된장국 (5.6)
    • 쫄면채소무침 (5.6)
    • 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):995.3 Kcal
    탄수화물(g) : 141.4
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 147.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 46.8
    칼슘(mg) : 258.3
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):736.4 Kcal
    탄수화물(g) : 89.8
    단백질(g) : 22.7
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 148.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 166.7
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):1029.5 Kcal
    탄수화물(g) : 138.2
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 35.1
    비타민A(R.E) : 120.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 288.1
    철분(mg) : 3.9