한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

글로벌 바이오 명장을 향한 꿈 한국바이오마이스터고가 함께 합니다.
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 신정
  • 신정
2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 겨울방학
14
닫기
  • 겨울방학
15
닫기
  • 겨울방학
16
닫기
  • 겨울방학
17
닫기
  • 겨울방학
18
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 겨울방학
20
닫기
  • 겨울방학
21
닫기
  • 겨울방학
22
닫기
  • 겨울방학
23
닫기
  • 겨울방학
24
닫기
  • 겨울방학
25
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 임시공휴일
  • 겨울방학
28
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
  • 겨울방학
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
 
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 누룽지삼계탕 (5.6.15)
    • 소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 진미채채소무침 (5.6.13.17)
    • 깍두기 (9)
    • 미니크로와상/딸기잼 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 샐러드빵 (1.2.5.6.12)
    • 순두부백탕 (1.5.6.9.18)
    • 닭살데리야끼조림 (5.6.13.15)
    • 얼갈이된장무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 소량밥
    • 잔치국수 (1.5.6)
    • 부추겉절이 (13)
    • 왕새우튀김/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):934.9 Kcal 탄수화물(g) : 134.2 단백질(g) : 41.9 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 139.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 37.5 칼슘(mg) : 130.2 철분(mg) : 3.6
    칼로리(중식):830.5 Kcal 탄수화물(g) : 130.2 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 16.3 비타민A(R.E) : 195.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.5 칼슘(mg) : 219.4 철분(mg) : 5.7
    칼로리(석식):749.5 Kcal 탄수화물(g) : 96.6 단백질(g) : 18.0 지방(g) : 32.1 비타민A(R.E) : 236.2 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.2 칼슘(mg) : 182.0 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

배너광장

더보기