주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 12월 29일 수요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 달래(3-4)된장국-저염식5.
    • 일식계란찜1.2.13.
    • 꼬시래기매운샐러드
    • 돈육콩나물불고기5.10.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 멜론(생과일)
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 셀프토스트(누텔라/로투스)와 우1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 나시고랭볶음밥1.5.6.9.12.13.16.17.18.
    • 쌀국수(냉/온)5.6.13.16.
    • 갈비맛치킨2.5.6.13.15.18.
    • 석박지9.13.18.
    • 베트남짜조-신1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 무항생제바른목장요구르트(사과2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥(발아현미)
    • 소면국1.5.6.9.13.16.18.
    • 고추장떡1.6.
    • 통삼겹살구이10.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 풋고추된장무침5.6.18.
    • 쌈채소6.
    • 까페오레음료
    • 에그타르트빵351.2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1040.2 Kcal
    탄수화물(g) : 132.5
    단백질(g) : 56.1
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 519.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 589.4
    철분(mg) : 8.2<br>
    칼로리(중식):1267.6 Kcal
    탄수화물(g) : 174.6
    단백질(g) : 71.1
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 220.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 149.5
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):2192.4 Kcal
    탄수화물(g) : 349.4
    단백질(g) : 62.5
    지방(g) : 59.6
    비타민A(R.E) : 357.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 47.6
    칼슘(mg) : 569.9
    철분(mg) : 6.4