주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 12월 2일 목요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 도토리묵국5.9.13.16.
    • 새송이버섯떡갈비조림2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 그린샐러드(오리엔탈)5.6.12.13.
    • 개별김13.
    • 멜론(생과일)
    • 시리얼*미쯔시리얼2.5.6.13.
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 붉은현미밥
    • 통배추된장국-저염식
    • 돼지갈비떡찜5.6.10.13.18.
    • 어묵숙주볶음1.5.6.13.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 방풍나물
    • 야쿠르트2.
    • 동해기정떡(신)13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 양념치킨비빔밥1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 후루룩국물떡볶이(계란)1.5.6.13.16.18.
    • 모듬튀김2.4.5.6.10.12.13.15.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 단무지
    • 바나나우유(항아리)음료2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1300.3 Kcal
    탄수화물(g) : 200.0
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 39.1
    비타민A(R.E) : 419.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 27.2
    칼슘(mg) : 351.8
    철분(mg) : 7.8<br>
    칼로리(중식):920.7 Kcal
    탄수화물(g) : 144.6
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 245.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 229.3
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):1332.9 Kcal
    탄수화물(g) : 210.1
    단백질(g) : 78.7
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 752.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 28.9
    칼슘(mg) : 429.5
    철분(mg) : 5.5