주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 12월 15일 수요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 한우불고기전골5.6.13.16.
    • 일식계란찜1.2.13.
    • 호박전6.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 그린샐러드(오리엔탈)5.6.12.13.
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 한라봉(생과일)
    • 셀프토스트(누텔라/로투스)와 우1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 생완두콩밥
    • 팽이부추미소국-저염식5.6.18.
    • 버섯청포묵무침5.13.
    • 멸치꽈리고추볶음13.
    • 마라샹궈(돼지고기)2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 파우치에이드4종(음료)
    • 수제갈릭파이(오븐)1.2.5.6.
  • 석식
    • 발아현미밥
    • 김치국9.13.
    • 마파두부5.6.10.12.13.18.
    • 비엔나알감자조림2.6.10.15.
    • 레몬크림새우1.2.5.6.9.13.
    • 애배추겉절이나물
    • 티라미수찹쌀아이스(신)2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1354.0 Kcal
    탄수화물(g) : 191.6
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 46.5
    비타민A(R.E) : 399.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 66.8
    칼슘(mg) : 394.5
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(중식):645.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 9.1
    비타민A(R.E) : 130.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 133.4
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):1395.4 Kcal
    탄수화물(g) : 165.8
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 59.2
    비타민A(R.E) : 268.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 44.4
    칼슘(mg) : 264.6
    철분(mg) : 20.6