주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 12월 24일 금요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 봄동된장국-저염식
    • 계란스크램블-신61.2.9.13.
    • 무쌈말이(3-4)땅콩소스1.4.5.6.8.13.
    • 오리연탄불고기5.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 샤인청포도(생과일)
    • 셀프토스트(과일잼)와 우유1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치볶음밥5.6.9.13.
    • 콩나물된장국-저염식5.
    • 반마리치킨(파닭)(신)2.5.6.13.15.
    • 치커리새발나물(11-4)
    • 단무지
    • 크리스마스슈톨렌(신)1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥(발아현미)
    • 새알만두어묵탕1.5.6.10.13.16.18.
    • 치즈라볶이1.2.5.6.13.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 참나물생채나물
    • 코코아음료2.13.
    • 수제몬테크리스토(빵)1.2.5.6.10.13.15.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1256.1 Kcal
    탄수화물(g) : 128.0
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 63.4
    비타민A(R.E) : 412.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 35.4
    칼슘(mg) : 498.5
    철분(mg) : 13.2<br>
    칼로리(중식):853.9 Kcal
    탄수화물(g) : 60.8
    단백질(g) : 61.3
    지방(g) : 41.1
    비타민A(R.E) : 337.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 186.2
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):1066.8 Kcal
    탄수화물(g) : 172.4
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 263.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 369.2
    철분(mg) : 3.3