주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 12월 28일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 참치김치찌개9.13.
    • 오징어쫄면볶음5.6.13.17.18.
    • 마늘간장닭꼬치구이5.6.13.15.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 시리얼*아몬드후레이크2.5.6.13.
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 골드키위(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥(발아현미)
    • 매생이떡국18.
    • 콩나물쫄면5.6.
    • 한우버섯불고기5.6.13.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 돌파라다이스쥬스4종(음료)
    • 콘치즈페이스트리1.2.5.6.10.13.15.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 생완두콩밥
    • 짬뽕국6.9.10.13.17.18.
    • 유린기2.4.5.6.12.13.15.
    • 돈육짜장볶음2.5.6.10.13.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 댄케이크쿠키(초코/버터)1.2.4.5.6.
    • 아이스크림(3종베라)100ml-신1.2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1597.4 Kcal
    탄수화물(g) : 226.1
    단백질(g) : 81.2
    지방(g) : 39.6
    비타민A(R.E) : 551.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 3.2
    비타민C(mg) : 149.5
    칼슘(mg) : 419.6
    철분(mg) : 23.8<br>
    칼로리(중식):1140.9 Kcal
    탄수화물(g) : 164.0
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 37.6
    비타민A(R.E) : 243.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 210.7
    철분(mg) : 9.1<br>
    칼로리(석식):1351.7 Kcal
    탄수화물(g) : 225.9
    단백질(g) : 79.6
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 215.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 135.9
    철분(mg) : 6.3