주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 12월 21일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 근대새우장국-저염식9.13.
    • 모듬장조림1.10.13.
    • 한우불고기씨겨자샐러드1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 시리얼*오레오오즈2.5.6.13.
    • 체리(생과일)
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 보리밥
    • 한우사골우거지국13.16.
    • 버섯잡채5.6.8.13.18.
    • 돈육김치볶음9.10.13.
    • 석박지9.13.18.
    • 사라다모닝빵1.2.5.6.10.13.
    • 과일유산균음료(프룻프룻)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 녹두밥
    • 황태얼큰장국1.5.9.13.
    • 훈제오리콩나물찜
    • 유기농배추김치9.13.
    • 연근조림
    • 시금치두부나물5.
    • 카프리썬음료
    • 수제홍루이젠샌드위치(빵)1.2.5.6.10.15.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1521.1 Kcal
    탄수화물(g) : 204.2
    단백질(g) : 77.7
    지방(g) : 45.4
    비타민A(R.E) : 986.5
    티아민(mg) : 2.9
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 80.8
    칼슘(mg) : 695.3
    철분(mg) : 18.3<br>
    칼로리(중식):1026.4 Kcal
    탄수화물(g) : 170.0
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 283.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 258.0
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):1251.7 Kcal
    탄수화물(g) : 156.4
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 45.7
    비타민A(R.E) : 1208.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 57.0
    칼슘(mg) : 303.6
    철분(mg) : 6.7