주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 12월 1일 수요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 근대새우장국-저염식9.13.
    • 오리훈제와무쌈(7)1.5.13.
    • 일식계란찜1.2.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 그린샐러드(황도)1.5.11.13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 골드키위(생과일)
    • 셀프토스트(누텔라/로투스)와 우1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 왕새우덮밥(에비동)1.5.6.9.
    • 김치국9.13.
    • 명란크림우동1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 동글베이컨피자(빵)-신81.2.5.6.10.12.16.
    • 핫자몽주스파우치(신)13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 녹두밥
    • 콩나물국-저염식5.
    • 또띠아퀘사디아(불닭)2.5.6.10.13.15.18.
    • 멸치아몬드볶음13.
    • 돈육매운두루치기10.
    • 봄동겉절이나물
    • 옛날아이스크림-신61.2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1674.7 Kcal
    탄수화물(g) : 171.3
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 101.7
    비타민A(R.E) : 547.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 138.4
    칼슘(mg) : 431.1
    철분(mg) : 9.1<br>
    칼로리(중식):1258.4 Kcal
    탄수화물(g) : 187.7
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 37.4
    비타민A(R.E) : 150.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 41.7
    칼슘(mg) : 196.9
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):1200.2 Kcal
    탄수화물(g) : 139.3
    단백질(g) : 77.0
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 135.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 465.3
    철분(mg) : 4.4