주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 12월 16일 목요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 북어채무국-저염식1.13.
    • 치킨커리와 스몰난(인디아요리)-2.5.6.12.13.15.
    • 섭산적샐러드1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 시리얼*오곡코코볼2.5.6.13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 씨없는청포도(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 참치마요덮밥(냉면기)1.5.6.13.
    • 니가가락국수(강식당)5.6.9.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 모듬장아지무침
    • 귤샐러드(리코타치즈)2.4.5.6.12.13.14.19.
    • 당고떡꼬치(신)1.5.6.12.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 들깨감자국-저염식
    • 순대곱창볶음6.10.
    • 꿔바로우탕수1.5.6.10.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 플리또5종(음료)5.13.
    • 옛날미니햄버거빵1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1535.9 Kcal
    탄수화물(g) : 191.6
    단백질(g) : 71.6
    지방(g) : 60.2
    비타민A(R.E) : 662.1
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 3.1
    비타민C(mg) : 109.6
    칼슘(mg) : 460.0
    철분(mg) : 11.7<br>
    칼로리(중식):1087.2 Kcal
    탄수화물(g) : 175.0
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 403.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 260.7
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):1342.1 Kcal
    탄수화물(g) : 218.6
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 35.7
    비타민A(R.E) : 790.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.4
    칼슘(mg) : 270.0
    철분(mg) : 16.4