주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 12월 3일 금요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 시금치된장국-저염식
    • 한우장조림1.13.16.
    • 계란스크램블-신61.2.9.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 그린샐러드(참깨흑임자소스)1.5.13.16.18.
    • 천혜향(생과일)
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 셀프토스트(과일잼)와 우유1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 들깨수제비5.6.9.13.18.
    • 계란장조림1.10.13.
    • 스팸계란전1.2.6.10.13.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 플럼주스(음료)
    • 피자볼(신)1.2.5.6.10.12.15.16.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 한우무국-저염식16.
    • 알감자조림5.6.12.13.16.
    • 돈육묵은지찜5.6.9.10.13.18.
    • 알타리김치9.13.
    • 꽃맛살브로콜리샐러드1.2.5.13.18.
    • 파르페아이스컵(신)1.2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1358.8 Kcal
    탄수화물(g) : 152.8
    단백질(g) : 52.5
    지방(g) : 61.0
    비타민A(R.E) : 621.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 103.4
    칼슘(mg) : 393.5
    철분(mg) : 7.7<br>
    칼로리(중식):830.0 Kcal
    탄수화물(g) : 99.4
    단백질(g) : 53.3
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 89.3
    티아민(mg) : 3.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.8
    칼슘(mg) : 249.5
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):1448.4 Kcal
    탄수화물(g) : 175.0
    단백질(g) : 61.4
    지방(g) : 57.6
    비타민A(R.E) : 417.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 465.4
    철분(mg) : 7.4