주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 12월 23일 목요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 한우두부찌개5.16.
    • 고메꼬마돈까스1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 시금치새우샐러드2.5.6.9.13.18.
    • 시리얼*허니오즈2.5.6.13.
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 한라봉(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥(발아현미)
    • 해물탕된장찌개5.6.8.9.10.13.17.18.
    • 견과류멸치볶음13.
    • 한우양지스파게티1.2.3.5.6.9.13.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 비타민무침생채
    • 초록트리우리밀쿠키(신)1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 장조림버터비빔밥(셀프)1.2.5.6.9.10.13.16.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 두부콩나물찜5.
    • 오이피클(보조찬)
    • 알타리김치9.13.
    • 자몽레몬쥬스음료5.13.
    • 수제소시지또띠아랩1.2.5.6.10.13.15.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1168.8 Kcal
    탄수화물(g) : 180.1
    단백질(g) : 52.4
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 655.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 78.9
    칼슘(mg) : 457.7
    철분(mg) : 8.8<br>
    칼로리(중식):679.6 Kcal
    탄수화물(g) : 93.7
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 232.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 194.7
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):1216.9 Kcal
    탄수화물(g) : 156.1
    단백질(g) : 57.4
    지방(g) : 48.0
    비타민A(R.E) : 330.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 42.9
    칼슘(mg) : 282.5
    철분(mg) : 6.5