주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 12월 13일 월요일
  • 조식
    • 인도식 마크니커리덮밥2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 부추된장국-저염식
    • 닭살샐러드(맥시칸)1.2.5.13.15.
    • 계란후라이1.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 크루아상샌드위치빵1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 파인애플(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 16잡곡밥5.
    • 햄부대찌개2.6.9.10.13.17.18.
    • 꽁치시래기조림13.
    • 사태감자찜5.6.10.13.18.
    • 알타리김치9.13.
    • 새발나물생채(11-4)
    • 요거톡(링/초코볼)(신)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 녹두밥
    • 닭도리탕(국)6.15.
    • 비빔당면1.5.6.8.13.16.18.
    • 코다리강정(소*3)4.5.6.12.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 깻잎나물
    • 수제자몽차(음료)5.13.
    • 에그샌드위치빵(소)1.2.5.6.8.10.13.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1905.1 Kcal
    탄수화물(g) : 236.4
    단백질(g) : 78.5
    지방(g) : 89.7
    비타민A(R.E) : 485.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 65.7
    칼슘(mg) : 659.6
    철분(mg) : 12.4<br>
    칼로리(중식):897.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.9
    단백질(g) : 60.5
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 214.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 119.0
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):1109.3 Kcal
    탄수화물(g) : 162.4
    단백질(g) : 55.8
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 596.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 260.3
    철분(mg) : 6.1