주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
27
28
  • 11월 29일 월요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 애배추된장국-저염식
    • 게맛살냉채1.6.8.13.
    • 계란후라이1.
    • 바베큐폭찹(등심)2.5.6.10.11.12.13.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 영철미니버거빵1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 오렌지(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 중화덮밥6.9.10.13.17.18.
    • 굴림만두미역국-신1.5.6.10.13.16.18.
    • 마파두부강정5.6.10.12.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 생깻잎매실청장아지13.
    • 타코야키(60)1.5.6.13.16.
    • 과일c주스(음료)13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 16잡곡밥5.
    • 들깨감자국-저염식
    • 김치치즈함박스테이크1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 알타리김치9.13.
    • 콩나물무침5.
    • 호두콩조림5.14.
    • 프렌치토스트(빵)1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1715.2 Kcal
    탄수화물(g) : 265.7
    단백질(g) : 78.8
    지방(g) : 39.0
    비타민A(R.E) : 582.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 105.6
    칼슘(mg) : 394.3
    철분(mg) : 13.2<br>
    칼로리(중식):951.8 Kcal
    탄수화물(g) : 138.7
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 931.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 214.7
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(석식):1197.9 Kcal
    탄수화물(g) : 146.3
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 49.3
    비타민A(R.E) : 200.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 309.0
    철분(mg) : 5.9