주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
27
28
  • 11월 8일 월요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 스팸김치찌개6.9.10.13.
    • 알감자샐러드1.2.5.10.
    • 혼합멸치볶음13.
    • 두부양념구이5.
    • 계란후라이1.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 씨없는청포도(생과일)
    • 미니페이스트리(고구마)-신61.2.5.6.14.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 한우설렁탕2.13.16.
    • 수제투움바함박스테이크-신61.2.5.6.10.12.13.18.
    • 석박지9.13.18.
    • 톳무말랭이무침나물13.
    • 에그샌드위치빵(소)1.2.5.6.8.10.13.16.
    • 썬업음료5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 서리태밥5.
    • 왕만두국(대)1.5.6.10.13.16.18.
    • 명엽채볶음4.13.
    • 잠발라야소스탕수-신1.2.5.6.10.12.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 파래무생채나물
    • 흑임자인절미아이스찹쌀떡2.5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1619.2 Kcal
    탄수화물(g) : 174.6
    단백질(g) : 68.4
    지방(g) : 74.6
    비타민A(R.E) : 236.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 71.4
    칼슘(mg) : 411.5
    철분(mg) : 9.3<br>
    칼로리(중식):1048.7 Kcal
    탄수화물(g) : 148.6
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 112.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 67.6
    칼슘(mg) : 238.5
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):1331.7 Kcal
    탄수화물(g) : 208.9
    단백질(g) : 55.5
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 196.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 150.2
    철분(mg) : 15.6