주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
27
28
  • 11월 1일 월요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 호박된장국-저염식
    • 천사채샐러드1.2.5.
    • 함박까스와계란후라이1.2.5.6.9.10.11.12.13.15.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 마늘식빵구이(소)1.2.5.6.13.
    • 멜론(생과일)
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차조밥
    • 들깨미역국-저염식
    • 돈육매운두루치기10.
    • 대구살생선까스1.5.6.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 시금치나물
    • 수제본져쿠키(마카다미아/초코)1.2.5.6.13.
    • 과일젤리(7종)-신61.2.5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김밥볶음밥과 개별김1.2.5.6.10.13.
    • 통배추된장국-저염식
    • 순대와 떡볶이6.10.
    • 쫄면5.6.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 화인쿨(180)음료2.
    • 추로스5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1501.9 Kcal
    탄수화물(g) : 199.0
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 59.4
    비타민A(R.E) : 449.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 50.3
    칼슘(mg) : 331.3
    철분(mg) : 7.9<br>
    칼로리(중식):1148.0 Kcal
    탄수화물(g) : 145.0
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 41.7
    비타민A(R.E) : 285.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 94.2
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):1039.9 Kcal
    탄수화물(g) : 202.4
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 12.7
    비타민A(R.E) : 368.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 69.6
    칼슘(mg) : 193.4
    철분(mg) : 5.6