주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
27
28
  • 11월 5일 금요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 한우무국-저염식16.
    • 비엔나메추리알조림1.2.6.10.12.13.15.
    • 섭산적샐러드1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 사과(생과일)
    • 셀프토스트(과일잼)와 우유1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 녹색현미밥
    • 쑥갓어묵매운탕1.5.6.13.16.
    • 버섯잡채5.6.8.13.18.
    • 돼지갈비양념구이5.6.10.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김(경상도식고추물)
    • 식혜음료
    • 옛날과자오란다1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 야채된장찌개
    • 고추장떡1.6.
    • 통삼겹살구이10.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 파절이생채나물
    • 쌈채소6.
    • 수제달고나라떼2.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1730.7 Kcal
    탄수화물(g) : 180.1
    단백질(g) : 82.0
    지방(g) : 77.0
    비타민A(R.E) : 410.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 55.7
    칼슘(mg) : 473.6
    철분(mg) : 9.9<br>
    칼로리(중식):1002.3 Kcal
    탄수화물(g) : 141.4
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 187.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 140.4
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):1113.4 Kcal
    탄수화물(g) : 123.6
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 47.8
    비타민A(R.E) : 408.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 207.7
    철분(mg) : 3.5