주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
27
28
  • 11월 3일 수요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 해물순두부찌개5.6.9.13.17.18.
    • 알새우계란찜1.2.9.13.
    • 닭봉조림(3-4)1.5.6.12.13.15.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 그린샐러드(오리엔탈)5.6.12.13.
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 배(생과일)
    • 셀프토스트(누텔라/로투스)와 우1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 참치마요덮밥1.5.6.13.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 불닭치즈떡조림1.2.5.6.13.14.15.16.
    • 알감자조림5.6.12.13.16.
    • 깍두기9.13.
    • 사과조각과일(친환경지원)
    • 추로스5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 율무밥
    • 우거지등뼈탕10.13.
    • 계란장조림1.10.13.
    • 두부김치5.9.13.
    • 알타리김치9.13.
    • 오이부추생채나물
    • 비요뜨1.2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1424.4 Kcal
    탄수화물(g) : 197.5
    단백질(g) : 68.1
    지방(g) : 43.7
    비타민A(R.E) : 364.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 488.2
    철분(mg) : 8.8<br>
    칼로리(중식):1064.4 Kcal
    탄수화물(g) : 146.2
    단백질(g) : 64.5
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 407.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 162.0
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):1099.5 Kcal
    탄수화물(g) : 128.9
    단백질(g) : 67.7
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 174.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 253.0
    철분(mg) : 6.2