주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
27
28
  • 11월 25일 목요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 봄동된장국-저염식
    • 계란스크램블-신61.2.9.13.
    • 콘치즈떡갈비1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 숙주미나리나물
    • 시리얼*오레오오즈2.5.6.13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 딸기(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 율무밥
    • 호박잎된장국-저염식
    • 오향장육조림5.6.10.13.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 물미역/브로콜리숙회나물
    • 아보카도콥샐러드(렌치드레싱)1.2.5.12.13.15.18.
    • 배(생과일)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 무채들깨국-저염식
    • 닭갈비2.5.6.13.15.16.
    • 새우깐풍기5.6.9.12.13.18.
    • 뱅어포호두볶음13.14.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 옛날아이스크림-신61.2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1757.8 Kcal
    탄수화물(g) : 203.5
    단백질(g) : 67.6
    지방(g) : 75.5
    비타민A(R.E) : 1015.8
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 180.7
    칼슘(mg) : 1087.6
    철분(mg) : 16.8<br>
    칼로리(중식):953.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.3
    단백질(g) : 63.8
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 165.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 365.8
    철분(mg) : 9.1<br>
    칼로리(석식):1228.6 Kcal
    탄수화물(g) : 157.9
    단백질(g) : 56.2
    지방(g) : 43.5
    비타민A(R.E) : 139.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 140.8
    철분(mg) : 14.7