주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
27
28
  • 11월 23일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 한우미역국-저염식16.
    • 순살아귀강정2.5.6.12.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 비타민무침생채
    • 시리얼*골든그래놀라2.5.6.13.
    • 멜론(생과일)
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 옛날도시락비빔밥1.2.9.13.
    • 달래(3-4)된장국-저염식5.
    • 사태감자찜5.6.10.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 연근샐러드(타르타르)1.5.6.13.16.18.
    • 미니꽈배기빵1.2.5.6.13.
    • 우유미숫가루음료(5~10월)2.5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 붉은현미밥
    • 짬뽕순두부국5.6.9.10.13.17.18.
    • 마늘쫑어묵볶음51.5.6.13.16.
    • 김치볶음9.13.
    • 치킨(어니언크리미소스)2.5.6.12.13.15.16.
    • 소떡소떡1.4.5.6.10.12.15.16.
    • 야쿠르트2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1259.0 Kcal
    탄수화물(g) : 209.0
    단백질(g) : 57.0
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 600.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 79.2
    칼슘(mg) : 494.1
    철분(mg) : 10.9<br>
    칼로리(중식):1083.3 Kcal
    탄수화물(g) : 151.5
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 293.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.7
    칼슘(mg) : 226.4
    철분(mg) : 8.7<br>
    칼로리(석식):1256.5 Kcal
    탄수화물(g) : 170.3
    단백질(g) : 64.0
    지방(g) : 38.8
    비타민A(R.E) : 385.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 299.0
    철분(mg) : 6.7