주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
27
28
  • 11월 2일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 떡국1.13.16.
    • 한우장조림1.13.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 그린샐러드(후르츠)1.2.5.11.13.
    • 개별김13.
    • 시리얼*첵스초코2.5.6.13.
    • 키위(생과일)
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 아욱된장국-저염식
    • 모듬구이4종2.5.6.10.15.16.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 곰피/양배추숙회
    • 파절이생채나물
    • 배(생과일)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 생옥수수밥5.13.
    • 햄부대찌개2.6.9.10.13.17.18.
    • 돼지훈제불치즈2.6.10.13.16.18.
    • 미니돈까스(트리플치즈)1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 바나나미니도넛빵-신61.2.5.6.13.
    • 수제딸기우유(음료)2.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1985.4 Kcal
    탄수화물(g) : 257.1
    단백질(g) : 67.5
    지방(g) : 79.5
    비타민A(R.E) : 1059.6
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 3.4
    비타민C(mg) : 223.4
    칼슘(mg) : 492.4
    철분(mg) : 15.5<br>
    칼로리(중식):821.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 53.8
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 310.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 36.4
    칼슘(mg) : 358.9
    철분(mg) : 7.5<br>
    칼로리(석식):1090.3 Kcal
    탄수화물(g) : 144.1
    단백질(g) : 69.9
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 199.3
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 53.3
    칼슘(mg) : 334.3
    철분(mg) : 5.5