주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
27
28
  • 11월 22일 월요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 콩나물국-저염식5.
    • 한우버섯불고기5.6.13.16.18.
    • 계란후라이1.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 꽃맛살브로콜리샐러드1.2.5.13.18.
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 파인애플(생과일)
    • 수제갈릭파이(오븐)1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥(발아현미)
    • 시금치된장국-저염식
    • 친환경목살스테이크(샐러드)1801.5.6.10.12.13.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 오이피클(보조찬)
    • 돌파라다이스쥬스4종(음료)
    • 초코홀도넛빵1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 생완두콩밥
    • 통배추된장국-저염식
    • 돈육매운두루치기10.
    • 스팸계란전1.2.6.10.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 파절이생채나물
    • 쌈채소6.
    • 비요뜨1.2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1217.1 Kcal
    탄수화물(g) : 129.6
    단백질(g) : 57.7
    지방(g) : 54.3
    비타민A(R.E) : 361.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 60.4
    칼슘(mg) : 244.3
    철분(mg) : 13.8<br>
    칼로리(중식):624.0 Kcal
    탄수화물(g) : 76.0
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 9.6
    비타민A(R.E) : 214.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 71.7
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):960.7 Kcal
    탄수화물(g) : 109.4
    단백질(g) : 59.7
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 237.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 110.8
    철분(mg) : 4.0