주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
27
28
  • 11월 10일 수요일
  • 조식
    • 유부초밥(3)1.5.6.13.16.
    • 유부주머니우동1.5.6.9.10.13.16.
    • 한우불고기씨겨자샐러드1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 시금치프리타타(오븐)1.2.6.10.12.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 딸기(생과일)
    • 셀프토스트(누텔라/로투스)와 우1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 녹두밥
    • 한방닭죽(장각)-신613.15.
    • 꼬시래기매운샐러드
    • 쯔유비빔밀면1.3.5.6.13.
    • 석박지9.13.18.
    • 깻잎지찜
    • 친환경사과즙(음료)-친환경지원5.13.
    • 수제본져쿠키(마카다미아/초코)1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 밥버거(참치치즈)1.2.5.6.9.13.
    • 김치돈육찌개9.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 단무지새발나물생채
    • 바나나우유(항아리)음료2.
    • 오레오와플(빵)1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):2302.0 Kcal
    탄수화물(g) : 213.4
    단백질(g) : 106.9
    지방(g) : 103.7
    비타민A(R.E) : 582.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 91.9
    칼슘(mg) : 1260.0
    철분(mg) : 14.7<br>
    칼로리(중식):1562.5 Kcal
    탄수화물(g) : 225.7
    단백질(g) : 70.3
    지방(g) : 42.7
    비타민A(R.E) : 578.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 319.2
    철분(mg) : 7.7<br>
    칼로리(석식):1120.2 Kcal
    탄수화물(g) : 145.7
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 39.2
    비타민A(R.E) : 421.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 505.5
    철분(mg) : 6.0