주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
27
28
  • 11월 24일 수요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 북어채무국-저염식1.13.
    • 돈육훈제콩나물찜5.6.10.13.
    • 맛살계란찜1.2.5.6.8.13.
    • 실곤약메추리알샐러드1.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 키위(생과일)
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 셀프토스트(과일잼)와 우유1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 수수밥
    • 동태매운탕9.13.
    • 돼지갈비떡찜5.6.10.13.18.
    • 불만두1.5.6.10.15.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 오이부추생채나물
    • 모닝빵콘치즈1.2.5.6.13.
    • 앙팡음료2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 깍두기볶음밥2.5.6.9.10.13.18.
    • 닭곰탕1.2.5.6.8.13.15.18.
    • 통감자전6.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 도토리묵양념5.
    • 친환경사과즙(음료)-친환경지원5.13.
    • 수제홍루이젠샌드위치(빵)1.2.5.6.10.15.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1417.4 Kcal
    탄수화물(g) : 172.8
    단백질(g) : 100.7
    지방(g) : 39.2
    비타민A(R.E) : 551.5
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 123.9
    칼슘(mg) : 681.6
    철분(mg) : 15.8<br>
    칼로리(중식):1238.2 Kcal
    탄수화물(g) : 168.6
    단백질(g) : 62.5
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 174.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 290.8
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):1744.0 Kcal
    탄수화물(g) : 241.2
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 63.5
    비타민A(R.E) : 346.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 572.2
    철분(mg) : 8.0