주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
27
28
  • 11월 9일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 도토리묵국5.9.13.16.
    • 한우장조림1.13.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 그린샐러드(참깨흑임자소스)1.5.13.16.18.
    • 시리얼*오곡코코볼2.5.6.13.
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 골드키위(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 곤드레밥(전복)5.6.13.18.
    • 호박된장국-저염식
    • 갈비맛치킨2.5.6.13.15.18.
    • 깍두기9.13.
    • 크루통샐러드(시저)1.2.5.6.11.12.13.
    • 홍삼블루베리(음료)
    • 호두타르트(수능)1.2.5.6.14.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스와 임실치즈소시지1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 김치국9.13.
    • 방게맛살조림2.5.6.8.12.13.16.18.
    • 오이피클과 할라피뇨
    • 콘치즈또띠아피자(빵)1.2.5.6.13.
    • 사과조각과일(친환경지원)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1738.4 Kcal
    탄수화물(g) : 201.5
    단백질(g) : 74.4
    지방(g) : 72.5
    비타민A(R.E) : 798.9
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 4.2
    비타민C(mg) : 242.9
    칼슘(mg) : 544.6
    철분(mg) : 16.3<br>
    칼로리(중식):1262.7 Kcal
    탄수화물(g) : 155.4
    단백질(g) : 60.0
    지방(g) : 46.0
    비타민A(R.E) : 403.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 33.0
    칼슘(mg) : 198.4
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(석식):1193.2 Kcal
    탄수화물(g) : 164.8
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 39.2
    비타민A(R.E) : 301.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 39.6
    칼슘(mg) : 1358.3
    철분(mg) : 9.2