주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
20
23
24
30
31
  • 10월 28일 목요일
  • 조식
    • 한방닭죽13.15.
    • 실곤약샐러드13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 시리얼*보리시리얼2.5.6.13.
    • 셀프토스트(딸기잼/버터/치즈)1.2.5.6.13.
    • 맥반석계란(전기밥솥)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 파인애플(생과일)
    • 셀프토스트(과일잼)와 우유
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 주꾸미덮밥(콩나물)1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 무채들깨국-저염식
    • 불만두1.5.6.10.15.16.18.
    • 버섯탕수육1.2.6.10.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 우유미숫가루음료(5~10월)2.5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥(미니)6.9.13.
    • 유부우동(주찬)5.6.9.13.
    • 단무지새발나물생채
    • 셀프햄버거빵1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 카프리썬음료
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1058.1 Kcal
    탄수화물(g) : 140.1
    단백질(g) : 51.5
    지방(g) : 36.2
    비타민A(R.E) : 310.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 51.8
    칼슘(mg) : 464.7
    철분(mg) : 8.4<br>
    칼로리(중식):727.5 Kcal
    탄수화물(g) : 97.9
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 229.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 174.0
    철분(mg) : 11.2<br>
    칼로리(석식):1010.3 Kcal
    탄수화물(g) : 136.8
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 1252.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 230.3
    철분(mg) : 6.4