주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
20
23
24
30
31
  • 10월 25일 월요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 계란부추국-저염1.
    • 마파두부강정5.6.10.12.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 그린샐러드(후르츠)1.2.5.11.13.
    • 개별김13.
    • 시리얼*오레오오즈2.5.6.13.
    • 맥반석계란(전기밥솥)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 배(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 동태매운탕9.13.
    • 돈육김치볶음9.10.13.
    • 멸치고추장무침-9신13.
    • 육원전1.2.5.6.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 블랙사파이어포도-9신
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 대패삼겹살덮밥5.6.9.10.13.18.
    • 애배추국-저염식
    • 방게맛살조림2.5.6.8.12.13.16.18.
    • 알타리김치9.13.
    • 수제자몽차(음료)5.13.
    • 디럭스피자(빵)2.6.10.12.13.16.18.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1524.4 Kcal
    탄수화물(g) : 180.3
    단백질(g) : 64.9
    지방(g) : 62.3
    비타민A(R.E) : 797.1
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 2.3
    비타민C(mg) : 89.2
    칼슘(mg) : 572.1
    철분(mg) : 26.9<br>
    칼로리(중식):790.0 Kcal
    탄수화물(g) : 101.4
    단백질(g) : 54.2
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 133.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 309.1
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):707.7 Kcal
    탄수화물(g) : 54.0
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 43.1
    비타민A(R.E) : 236.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 1147.4
    철분(mg) : 6.2