주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
20
23
24
30
31
  • 10월 8일 금요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 애배추된장국-저염식
    • 돈육묵은지찜5.6.9.10.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 그린샐러드(황도)1.5.11.13.
    • 시리얼*크런치쉘2.5.6.13.
    • 맥반석계란(전기밥솥)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 배(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 수수밥
    • 부추재첩국-저염식18.
    • 통삼겹살구이10.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 양배추숙회
    • 달래(3-4)무생채나물
    • 거봉(친환경)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 계란볶음밥(간짜장소스)-9신1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 장칼국수(매운)-9신1.5.6.13.15.16.
    • 천사채샐러드1.2.5.
    • 단무지
    • 과일유산균음료(프룻프룻)-9신2.
    • 제주초코크런치2(땅콩/한라봉)-91.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1220.7 Kcal
    탄수화물(g) : 142.5
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 49.8
    비타민A(R.E) : 450.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 391.6
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):820.2 Kcal
    탄수화물(g) : 96.6
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 75.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 124.9
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):1094.3 Kcal
    탄수화물(g) : 158.9
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 590.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 28.4
    칼슘(mg) : 295.7
    철분(mg) : 6.4