주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
20
23
24
30
31
  • 10월 5일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 쑥갓어묵매운탕1.5.6.13.16.
    • 닭떡강정조림-9신2.4.5.6.12.13.15.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 그린샐러드(후르츠)1.2.5.11.13.
    • 개별김13.
    • 시리얼*골든그래놀라2.5.6.13.
    • 키위(생과일)
    • 맥반석계란(전기밥솥)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 녹두밥
    • 닭곰탕5.8.13.15.
    • 한우차돌떡볶이-9신1.5.6.13.16.18.
    • 별별단팥빵-9신1.2.5.6.
    • 석박지9.13.18.
    • 도토리묵양념(비타민)-9신5.
    • 플럼주스(음료)-9신
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 나시고랭볶음밥-9신1.5.6.9.12.13.16.17.18.
    • 쌀국수(냉/온)5.6.13.16.
    • 매운돼지갈비1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 오이마요네즈무침-9신1.5.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 리얼애플망고바-9신
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1668.6 Kcal
    탄수화물(g) : 247.4
    단백질(g) : 65.3
    지방(g) : 47.8
    비타민A(R.E) : 464.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 194.0
    칼슘(mg) : 438.5
    철분(mg) : 8.8<br>
    칼로리(중식):970.0 Kcal
    탄수화물(g) : 171.6
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 199.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 102.2
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):939.7 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 54.0
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 293.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.2
    칼슘(mg) : 76.4
    철분(mg) : 4.4