주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
20
23
24
30
31
  • 10월 26일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 짬뽕국6.9.10.13.17.18.
    • 언양떡갈비파채조림1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 그린샐러드(참깨흑임자소스)1.5.13.16.18.
    • 시리얼*크런치쉘2.5.6.13.
    • 맥반석계란(전기밥솥)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 사과(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 한우미역국-저염식16.
    • 치즈불닭오븐구이(눈꽃치즈)-9신2.5.6.13.15.16.
    • 갈치구이2.6.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 파래숙주나물5.6.12.13.
    • 시험뿌셔스낵-9신1.2.5.6.10.15.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 16잡곡밥5.
    • 시래기된장국-저염식13.
    • 고추장떡1.6.
    • 와인삼겹살구이10.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 파절이생채나물
    • 쌈채소6.
    • 앙팡음료2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1578.8 Kcal
    탄수화물(g) : 191.4
    단백질(g) : 62.2
    지방(g) : 67.2
    비타민A(R.E) : 434.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 404.4
    철분(mg) : 13.3<br>
    칼로리(중식):995.8 Kcal
    탄수화물(g) : 145.3
    단백질(g) : 58.0
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 230.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 160.8
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):914.0 Kcal
    탄수화물(g) : 119.8
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 262.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 152.3
    철분(mg) : 3.6