주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
20
23
24
30
31
  • 10월 27일 수요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 떡국1.13.16.
    • 섭산적샐러드1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 시리얼*허니오즈2.5.6.13.
    • 맥반석계란(전기밥솥)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 오렌지(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 일식 가츠동덮밥1.5.6.9.10.13.15.16.
    • 물밀면(비빔장)-신63.5.6.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 꼬들단무지무침
    • 아보카도콥샐러드(렌치드레싱)1.2.5.12.13.15.18.
    • 타코야키(60)1.5.6.13.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 깍두기볶음밥2.5.6.9.10.13.18.
    • 투움바파스타(보조찬)1.2.5.6.9.13.16.
    • 알감자베이컨구이2.10.
    • 모듬야채피클13.
    • 마늘식빵구이(소)1.2.5.6.13.
    • 수제딸기우유(음료)-9신2.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1520.5 Kcal
    탄수화물(g) : 235.5
    단백질(g) : 67.9
    지방(g) : 48.6
    비타민A(R.E) : 573.1
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 70.3
    칼슘(mg) : 406.4
    철분(mg) : 14.1<br>
    칼로리(중식):1142.2 Kcal
    탄수화물(g) : 177.5
    단백질(g) : 50.2
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 450.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 136.3
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):1216.3 Kcal
    탄수화물(g) : 194.6
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 37.4
    비타민A(R.E) : 418.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 76.3
    칼슘(mg) : 327.3
    철분(mg) : 5.1