주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
20
23
24
30
31
  • 10월 21일 목요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 시래기된장국-저염식13.
    • 닭갈비2.5.6.13.15.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 양배추샐러드1.5.
    • 시리얼*오곡코코볼2.5.6.13.
    • 맥반석계란(전기밥솥)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 바나나(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차조밥
    • 한우육개장1.5.6.16.
    • 메추리알조림1.10.13.
    • 미니돈까스(트리플치즈)1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 귤샐러드(리코타치즈)-9신2.4.5.6.12.13.14.19.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 유부주머니우동-9신1.5.6.9.10.13.16.
    • 텐동덮밥(고구마/감자/새우)-9신1.2.5.6.7.9.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 단무지새발나물생채
    • 초코홀도넛빵1.2.5.6.13.
    • 수제딸기우유(음료)-9신2.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1296.1 Kcal
    탄수화물(g) : 171.8
    단백질(g) : 56.1
    지방(g) : 46.1
    비타민A(R.E) : 725.0
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 89.1
    칼슘(mg) : 436.2
    철분(mg) : 7.9<br>
    칼로리(중식):805.7 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 134.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 115.1
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):1159.9 Kcal
    탄수화물(g) : 205.2
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 10.8
    비타민A(R.E) : 262.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 50.4
    칼슘(mg) : 307.1
    철분(mg) : 5.9