주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
20
23
24
30
31
  • 10월 18일 월요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 매운돼지갈비찌개5.6.8.10.
    • 두부양념구이5.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 그린샐러드(타르타르)1.5.6.12.13.
    • 멜론(생과일)
    • 시리얼*콘후레이크2.5.6.13.
    • 맥반석계란(전기밥솥)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 생옥수수밥5.13.
    • 비지찌개5.9.10.13.
    • 안동매운닭찜5.6.8.13.15.18.
    • 해물잡채-9신5.6.8.9.13.17.18.
    • 알타리김치9.13.
    • 샐러드또띠아피자(빵)1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 무생채김가루비빔밥13.
    • 감자팽이국-저염
    • 치즈컵떡볶이2.
    • 무사태찜5.6.10.13.18.
    • 알새우계란찜1.2.9.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 미니글레이즈드도넛-9신1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1211.7 Kcal
    탄수화물(g) : 170.4
    단백질(g) : 68.2
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 1072.5
    티아민(mg) : 2.8
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 76.3
    칼슘(mg) : 472.9
    철분(mg) : 10.9<br>
    칼로리(중식):1010.1 Kcal
    탄수화물(g) : 140.1
    단백질(g) : 57.4
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 273.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 336.0
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):1124.6 Kcal
    탄수화물(g) : 153.0
    단백질(g) : 64.5
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 458.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 27.8
    칼슘(mg) : 334.8
    철분(mg) : 5.3