주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
20
23
24
30
31
  • 10월 13일 수요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 조랑미역국16.
    • 돼지고기알감자조림5.6.10.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 파스타핫샐러드1.5.6.12.13.
    • 시리얼*보리시리얼2.5.6.13.
    • 맥반석계란(전기밥솥)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 오렌지(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 녹색현미밥
    • 우거지등뼈탕10.13.
    • 감자꽈리고추조림16.
    • 함박까스와계란후라이-9신1.2.5.6.9.10.11.12.13.15.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 치커리새발나물(11-4)
    • 꺽어먹는요거트(마시멜로/초코볼2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 카레라이스(등심스튜)2.5.6.10.13.16.
    • 페이스트리 컵스프-9신1.2.5.6.12.16.
    • 계란말이1.
    • 깍두기9.13.
    • 시금치새우샐러드2.5.6.9.13.18.
    • 카프레제샐러드2.6.12.13.18.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1128.4 Kcal
    탄수화물(g) : 186.1
    단백질(g) : 61.8
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 423.1
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 67.5
    칼슘(mg) : 407.2
    철분(mg) : 7.8<br>
    칼로리(중식):1058.4 Kcal
    탄수화물(g) : 130.3
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 37.7
    비타민A(R.E) : 302.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 190.7
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):902.1 Kcal
    탄수화물(g) : 129.9
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 576.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 259.7
    철분(mg) : 6.1