충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 30일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 작은밥,닭가슴살샌드위치,무생채,소고기야채죽,배추김치,요구르트
    • 중식 - 영양밥/양념장,시금치된장국,건새우마늘쫑조림,치킨갈릭간장구이,배추김치,요구르트
    • 석식 - 인델리카레라이스,달걀실파국,사과오이무침,배추김치,치킨또띠아
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣