충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 4일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,두부된장국,닭가슴살메란조림,참나물무침,배추김치,영지홍삼청
    • 중식 - 찰흑미밥,맑은순두부국,오이양파무침,돈육불고기/파채,배추김치,멜론아이스바
    • 석식 - 새우짜스카레덮밥,미소된장국,군만두/초간장,깍두기,오이피클/단무지,충주사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣