일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식 - 친환경쌀밥,두부된장국,닭가슴살메란조림,참나물무침,배추김치,영지홍삼청
- 중식 - 찰흑미밥,맑은순두부국,오이양파무침,돈육불고기/파채,배추김치,멜론아이스바
- 석식 - 새우짜스카레덮밥,미소된장국,군만두/초간장,깍두기,오이피클/단무지,충주사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣