충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 25일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 오므라이스/케찹,소시지야채볶음,배추김치,야채스프,오렌지파인쥬스
    • 중식 - 친환경잡곡밥,돈육두부버섯찌개,어묵잡채,오징어김치전,배추김치,딸기아이스크림컵
    • 석식 - 삼색소보루덮밥,콩나물국,계란장조림,브로콜리/초장,배추김치,초코우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣