충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 3일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 혼합푸레이크,버섯야채죽,우유,블루베리파이,배추김치
    • 중식 - 작은밥,간짜장/증숙면,김치어묵국,무생채,치킨갈릭간장구이,배추김치,요구르트
    • 석식 - 친환경쌀밥,감자수제비국,쫄면야채무침,포테이코고등어,깍두기,파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣