일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식 - 혼합푸레이크,버섯야채죽,우유,블루베리파이,배추김치
- 중식 - 작은밥,간짜장/증숙면,김치어묵국,무생채,치킨갈릭간장구이,배추김치,요구르트
- 석식 - 친환경쌀밥,감자수제비국,쫄면야채무침,포테이코고등어,깍두기,파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣