충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 10일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,조랭이미역국,닭가슴살야채볶음,명엽채볶음,배추김치,찹쌀떡(모찌)
    • 중식 - 쭈꾸미돈육덮밥,사각꼬지어묵국,브로콜리/초장,배추김치,오이피클/단무지,떠먹는요구르트
    • 석식 - 친환경쌀밥,김치등뼈감자탕,건파래볶음,햄계란말이,깍두기,바나나우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣