충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 23일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 밤밥,돈육김치찌개,건파래볶음,해물동그랑땡/케찹,깍두기,영지홍삼청
    • 중식 - 작은밥,치즈스파게티,돈까스샐러드,배추김치,오이피클/단무지,야채스프,콩쑥개떡
    • 석식 - 자장밥,두부김치국,매운국물떡볶이,만두튀김,배추김치,레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣