충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 17일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 해물필라프,모듬짱아찌,아몬드푸레이크,우유,배추김치,밀감푸딩
    • 중식 - 김치볶음밥,들깨무채국,까르보나라,깍두기,오이피클/단무지,요구르트
    • 석식 - 찰흑미밥,두부콩나물국,쫄면무침/수육,감자햄볶음,배추김치,갈릭파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣