충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 15일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,물만두국,뼈없는닭갈비,구이김,배추김치,화이트슈
    • 중식 - 서리태콩밥,올갱이아욱국,오이도라지무침,크리스피돈육강정,배추김치,떠먹는요구르트
    • 석식 - 친환경쌀밥,햄모듬찌개,매콤감자조림,네모만두탕수,배추김치,방울토마토
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣