충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 19일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 작은밥,김가루부추무침,미니불고기버거,닭가슴살야채죽,배추김치,요구르트
    • 중식 - 작은밥,나가사끼짬뽕국/면사리,물만두/초간장,치커리무생채,배추김치,회오리감자
    • 석식 - 급식없음
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣