충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 22일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쑥갓어묵국,온두부/김치볶음,소프트달걀찜,깍두기,우리쌀딸기롤케이크
    • 중식 - 곤드레나물밥,청국장찌개,연두부/양념장,고등어고추장양념구이,배추김치,메론
    • 석식 - 참치마요덮밥,시금치콩나물국,멸치고추장볶음,배추김치,짜먹는곤약젤리
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣